<th id="thxwy"><option id="thxwy"></option></th>

<tr id="thxwy"></tr>

1. CD包音乐网

标题: CD包音乐网-网站积分说明。 [打印本页]

作者: CDbao    时间: 2013-4-22 22:59
      标题: CD包音乐网-网站积分说明。
      CD包音乐网积分使用说明。
      因为有会员恶意刷推广积分,所以网站推广积分取消。以下涉及推广积分的说明,均已失效。

总言:
      CD包音乐网,目前通用三种积分:CD。
      总积分的多少直接决定会员用户组的级别。
      不同用户组会享受不同网站权限及操作。
      积分不影响管理用户组及特殊用户组级别。

--------------------------
      积分说明:
      会员总积分=CD
      CD:网站主要流通积分,用于发表及回复奖励,索求资源等常用操作。

查询方法:
      会员登陆后,回帖的头像底下?;蛘叩慊饔疑辖峭枷?,进入个人资料里面查看
      右上角头像下面-设置-积分:进入后,可进行个人的积分记录查询,充值,转账,兑换等操作。

获得方法:
      动作名称周期范围周期内最多奖励次数CD推广包子
      文章评论不限周期不限次数+100
      被评论每天20+100
      评论每天20+100
      发起分享每天10+100
      参与投票每天10+100
      发表日志每天10+200
      发表记录每天10+200
      被留言每天10+200
      留言每天10+100
      打招呼每天10+100
      访问别人空间每天10+100
      每天登录每天1+100
      设置头像一次性1+500
      邮箱认证一次性1+1000
      成功交易不限周期不限次数+1000
      注册推广每天1000+50
      访问推广每天1000+10
      发短消息不限周期不限次数-100
      下载附件不限周期不限次数-200
      上传附件每天20+100
      加精华不限周期不限次数+1000
      发表回复不限周期不限次数+100
      发表主题不限周期不限次数+500

注:
      1,新会员注册,都会有一定的初始CD积分。
      2,会员发帖或回复,网站管理会根据帖子及回复质量适当奖励积分。
      3,网站不定期举行积分奖励贴,抢楼贴等活动,会员可通过活动获得积分。
      4 , CD积分可通过系统进行充值,充值比率为1元人民币=100CD,进入积分页面,点击充值,根据系统操作完成。
      5,推广积分可转换为CD,转换汇率2:1,用于积分之间的流通使用。
      6,出售的帖子,每贴售价一般不要超过100CD。

积分消耗:
      除上表所列积分消耗外,索求资源,发布积分贴,积分兑换商品等都会造成相应积分变化。
      1,资源索求,可在CD帮版块发帖,并扣除最低100CD积分,用于奖励提供资源下载的会员,发帖即扣除积分,资源索求不到,不再返给。同时会员可帮助其他索求会员提供资源,获得相应的积分奖励。
      2,抢楼贴,回帖奖励等,会员需使用个人CD积分对抢楼会员进行奖励。
      3,其他积分消耗,请参照网站发帖系统提示。

积分声明:
      1,网站积分用于网站日常维护及管理,禁止会员之间倒卖,恶意刷分,如有发现不明积分,网站有权对会员积分进行清零操作。
      2,会员发帖及回复,网站管理人员有权对帖子及回复进行CD积分的奖励与扣除?;嵩被直浠嵊新厶诚⑻嵝?。
      对于恶意发帖机回复的会员,网站管理人员有权扣除积分直至会员用户组被禁言,或者直接封禁恶意会员账号。关于恶意回复的规定,请参照网站恶意回复说明。
      3,网站会员积分扣除,均有系统记录,非操作失误,不因账号被盗,他用等行为恢复被扣积分,请会员尊重自己的账号及行为。
      3,CD包音乐网有对网站积分最终解释权,禁止一切恶意刷分行为。

2013年4月22日
      开始实施本规定,未完善之处请大家见谅
      网站发展不仅仅是靠积分,靠的是大家的维护。

作者: dimalam    时间: 2013-4-22 23:33
      我会继续混积分···
      谨按照掌门人指示执行···
      作者: xshxfq    时间: 2013-5-4 08:12
      新手报到,谢谢指教。
      作者: xshxfq    时间: 2013-5-4 08:13
      为自己热爱的而努力
      作者: 196057879    时间: 2013-5-26 22:26
      认认真真学习~~~
      不想再被扣分了。。。。
      作者: jsszwwd    时间: 2013-6-19 21:06
      一下子扣了好多分,还好管理者手下留情,仔细看了几个相关帖子,细想一下论坛这样的管理对大家都好,过来不能只想着索求,没有好资源分享给别人的话,里面不少的东西都是可以好好学习的。时间久了就可以相互交流了。
      作者: daniel33    时间: 2013-6-29 11:18
      加油,繼續努力中
      作者: tgxlook    时间: 2013-7-8 15:10
      过来学习下升级积分方法
      作者: slm88    时间: 2013-7-10 09:57
      认真学习过了,一定会遵守招办。
      作者: zzjdq    时间: 2013-7-12 21:02
      怎样邮箱认证呢
      作者: 迪克廖仔    时间: 2013-7-27 00:19
      过来学习了下 以后要注意些了
      作者: tony5029    时间: 2013-7-30 17:09
      过来学习版规的,新到一个地方,规矩总是最重要的。
      作者: 剑影心魔    时间: 2013-8-1 14:47
      前来学习版规~~哈哈。管理同志们辛苦了~~
      作者: xjz36    时间: 2013-8-8 12:04
      晓得了?。。?!尊重!
      作者: zjhwin    时间: 2013-8-9 13:46
      加油,繼續努力中{:soso_e160:}
      作者: moonrock    时间: 2013-8-15 22:35
      解释的很到位,看来以后需要经常来逛逛。
      作者: kedn    时间: 2013-8-18 20:38
      xjz36 发表于 2013-8-8 12:04
      晓得了?。。?!尊重!

详解的很到位,看来以后需要经常来看看了
      作者: 参加    时间: 2013-8-20 16:32
      遥遥无期的攒积分的路程啊
      作者: 岁月留声    时间: 2013-8-25 20:03
      新手,学习了积分规则!
      作者: vcxzvcxz    时间: 2013-8-26 18:45
      了解了,謝謝解說

作者: daijm7474    时间: 2013-8-27 16:17
      在楼主的帮助下,认真学习积分方法是必需的
      作者: 道亦然    时间: 2013-9-1 08:20
      老老实实努力吧!^_^
      作者: 喜欢这个论坛    时间: 2013-9-3 22:16
      学习,认真学习,努力成长!
      作者: ccwav    时间: 2013-9-29 11:33
      学习下升级积分方法
      作者: davis_wen    时间: 2013-10-5 11:19
      新手学习中,减少错误才能多赚积分。
      作者: cmzhou    时间: 2013-10-14 10:58
      学习了,一定会遵守版规!
      作者: onday86    时间: 2013-10-17 08:09
      哇,好东西,学习啦。
      作者: lwzczy    时间: 2013-10-25 19:10
      看了帖子才知道积分是怎么回事               
      作者: qq898838227    时间: 2013-10-30 14:48
      知道了!在努力升级中
      作者: liu6    时间: 2013-10-30 18:53
      新人报道学习中

作者: 银月弯刀    时间: 2013-11-10 18:59

新手报到,谢谢指教。
      作者: joevi    时间: 2013-11-11 15:11
      解释的很到位,看来以后需要经常来逛逛
      作者: 忧郁窗口    时间: 2013-11-15 20:38
      好,必须的,认真学习
      作者: yqsld    时间: 2013-11-21 20:50
      积分很难赚啊,痛苦
      作者: 道亦然    时间: 2013-12-1 10:04
      咦,我的头像在哪儿呢?
      作者: 糖三藏    时间: 2013-12-3 21:10
      仔细研究一下,出来交钱还有什么方法,发现还是交钱来的最快,呵呵,不过回复是必须的,坚决不灌水,一起维护论坛!
      作者: 冷色流年    时间: 2013-12-6 20:31
      学习了~~~~~~~~~           
      作者: hqw3988    时间: 2013-12-9 19:43
      学习了,可以下载到喜欢的音乐

作者: xawangd    时间: 2013-12-26 23:58
      这个积分太难挣了。搞个回复都难。
      作者: he88888888    时间: 2014-1-4 01:42
      新手,学习了积分规则!

作者: 只为你停留    时间: 2014-1-4 15:42
      学习了下 以后要注意些了
      作者: welder    时间: 2014-1-8 16:07
      回复了这帖就去改头像。
      作者: 金玉良言    时间: 2014-1-8 19:39
      加强学习,支持论坛
      作者: szx2009    时间: 2014-1-9 09:20
      进行学习中。。。。。
      作者: 287209742    时间: 2014-1-25 14:54
      怪不得昨天我得了一个包子。貌似不是庆丰的。
      作者: ysfan37    时间: 2014-1-29 15:17
      个人设置里面没有绑定邮箱跟邮箱认证的选项啊
      作者: ysfan37    时间: 2014-1-29 15:26
      好像可以了。。。一直提示邮箱未通过验证……
      作者: cxyx    时间: 2014-2-7 18:13
      因为喜欢音乐,所以要挣积分
      作者: dnn0529    时间: 2014-2-9 08:01
      我正在努力学习当中,谢谢
      作者: 享乐独行    时间: 2014-2-18 16:16
      看来要下载要的cd ,还要努力啊
      作者: tuzhq    时间: 2014-3-1 11:56
      新人刚刚来,先学习一下论坛规则。谢谢详细说明。
      作者: 益铭    时间: 2014-3-2 14:52
      没得规矩不成方圆,支持
      作者: tmhbwjb    时间: 2014-3-17 07:51
      谨按照掌门人指示执行
      作者: 1533246033    时间: 2014-3-18 11:18
      认真学习,遵守规定
      早日摆脱新人头衔
      作者: itopia    时间: 2014-3-27 00:00
      积分好少,压力好大
      作者: 帅帅威    时间: 2014-3-27 17:27
      感觉网站很专业,加油?。?!
      作者: lucy24012208    时间: 2014-3-29 01:46
      努力学习 虽然有点复杂 carry on
      作者: fundylau    时间: 2014-4-5 20:11
      同志们,辛苦了!偶会经常来滴~
      作者: jyps2008    时间: 2014-4-12 18:05
      谢谢楼主!我正愁没积分呢

作者: nhwaiwai    时间: 2014-4-14 15:39
      新手报到,谢谢指教。多谢。
      作者: 321qie    时间: 2014-4-16 19:53
      了解规则,新手学习中,谢谢,祝好。。。。
      作者: 321qie    时间: 2014-4-16 20:20
      新手学习中,祝好。。。。
      作者: lij456    时间: 2014-4-21 21:19
      新人来学习了,慢慢混积分吧。
      作者: -刺客-    时间: 2014-5-17 18:15
      我要努力回帖才能下载资源。
      作者: Wa!t...    时间: 2014-5-19 14:22
      期待100积分,还差15
      作者: xcl6688    时间: 2014-5-21 00:15
      新人报到,来学习下版规~~
      作者: 失落的结局L    时间: 2014-5-21 13:28
      我发觉这个论坛真的非常好···打算常驻,,嘻嘻嘻·····所以我会认真回帖的
      作者: limzinfo    时间: 2014-6-8 23:17
      这积分机制,绝了
      作者: lxye    时间: 2014-6-11 15:26
      zzjdq 发表于 2013-7-12 21:02
      怎样邮箱认证呢

新人来学习

作者: lxye    时间: 2014-6-11 15:37
      新人来学习
      作者: U-梨    时间: 2014-6-17 18:42
      新人报道  请多多指教了~~   
      作者: zwf9507    时间: 2014-6-27 11:15
      哦 知道了 一定努力提高
      作者: 1418067100    时间: 2014-7-2 11:15
      已经阅读,期待获得积分

作者: wdcchao    时间: 2014-7-3 22:02
      学习学习了,值得一看
      作者: LIKEFORME    时间: 2014-7-8 23:35
      受教受教 学习到了
      作者: huarx    时间: 2014-7-11 20:31
      初来乍到,认真学习。
      作者: 上书房暴走    时间: 2014-7-12 22:39
      感觉好难赚的样子。。
      作者: 睡不着醒不来    时间: 2014-7-21 23:44
      谢谢指教,新人报道
      作者: 青舞餘生    时间: 2014-7-28 17:24
      新手報到~ 多拿積分才好
      作者: 资资兔    时间: 2014-8-3 17:32
      新人报道,认真学习了
      作者: qwerty12311    时间: 2014-8-4 18:14

可以接着顶吗,谢谢楼主
      作者: qwerty12311    时间: 2014-8-4 18:15

可以接着顶吗,谢谢楼主
      作者: qwerty12311    时间: 2014-8-4 18:16

可以接着顶吗,谢谢楼主
      作者: maidouchao    时间: 2014-8-9 21:56
      刚来这里。先认真看下各种公告贴先。
      作者: 316230300    时间: 2014-8-13 20:13
      支持cdbao论坛,学习中...................
      作者: withfree    时间: 2014-8-17 14:27
      一步一步学习,一点一点掌握。
      作者: withfree    时间: 2014-8-17 14:28
      同为新人,一起加油。

作者: flyeye    时间: 2014-8-20 14:07
      学习是一件很快乐的事情。
      作者: ruan1976    时间: 2014-8-25 13:59
      认真学习了,一定严格遵守。
      作者: 音乐情圣    时间: 2014-8-28 23:13
      学习学习再学习
      作者: chenxfsoft    时间: 2014-8-30 10:56
      继续加油,努力中。
      作者: 樱井孝宏    时间: 2014-8-31 14:35
      求问问!充了钱很急要积分!哭
      作者: w0g199    时间: 2014-9-5 00:45
      老号来认真学习一下  现在下载东西好严格啊
      作者: sztulip    时间: 2014-9-13 20:12
      加油,争取早日升级。
      作者: 除却巫山不是云    时间: 2014-9-23 13:43
      这个贴子太好了  很重要  必须好好学习下  谢谢楼主啦
      作者: 道亦然    时间: 2014-10-4 08:50
      天天登录总是能进步的!
      作者: 傑々    时间: 2014-10-5 11:55
      学习好了 新人前来报道
      作者: willxie1986    时间: 2014-10-15 19:48
      已看,谢谢科普
      作者: makui_aa    时间: 2014-10-21 15:11
      好复杂一说慢慢混积分···

作者: mlaicmr    时间: 2014-11-1 21:58
      前来学习版规~~哈哈

欢迎光临 CD包音乐网 (http://www.m-instyle.cn/) Powered by Discuz! X3.4
      最精准免费平特一肖-最精准平特一肖-最快开奖报码